发新话题

号外!号外! 工人六神实现人生价值的时候到了!!      

那我做庄1赔4
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

QUOTE:
以下是引用赵麒在2006-7-17 23:41:59的发言:

感觉 JX好象最近都没怎么输过.....

哎~!

没的掉办法的事

师傅的手跟一般人不一样

其他人歇一段时间不打,肯定退步

他手不是,歇不歇掉一样烧,太牛B老

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

那我一赔八
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2006-7-17 23:08:05的发言:
眼镜帮我出钱啊 那好 我就玩玩

记好,你赢的牌子的一半给我!!!!!

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-7-18 13:17:37的发言:
那我一赔八

掉败家子~!

你家迟早一天被你败完的地,掉小孩没的好老~!哎

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

我左手做庄右手买!!你管我呢

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-7-19 20:40:39的发言:

我左手做庄右手买!!你管我呢

那你哪只掉手打铁拳呢?

真的假的啊?

沈比比``你就给老子吹吧``

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-7-18 13:17:37的发言:
那我一赔八

老子这回叫你一辈字退出世界赌坛

QUOTE:
以下是引用小軟在2006-7-19 23:46:17的发言:

那你哪只掉手打铁拳呢?

我用几吧玩铁拳

我做庄1赔1000000000000000000000000000000000000000000000000你用几把打铁拳赢不了电脑。

盟主说总奖金5000元

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-7-20 17:49:25的发言:

我用几吧玩铁拳

掉话你讲的,我下次看到你带你几吧折的地~!

我看你打哎

老子几吧能放最速

我带你折的地~!

我看你放最速赖~!

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-7-22 12:17:02的发言:
老子几吧能放最速

理论上来讲.几吧是握不住遥杆的..

如果你能的话-->...中国就将在此项技术上领先欧美几百年..而且呈长期垄断态势..川剧变脸也不算什么了..~..

姐夫!!!!!!!!!

我想侃侃小沈有J8发最速~~~~

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

JB也能发最速????

说实话我以前看你玩的不怎么样

现在呢

我对你佩服的全体投地

NB也发不出来啊

小孩掉头脑一向不好的~!

哎,习惯就好,我是习惯老~!

他头脑好的时候,是少数,不容易看到的

发新话题