发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

引用:
原帖由 yidon 于 2008-10-24 11:04 发表
各位大哥,你们所说的那个台湾人是不是经常在正阳打铁拳不觉的累的那位仁兄啊??我认识他满久了没觉的他这么恶心嘛,只是觉得他有点傻和穷,我和我朋友去正阳每次看到他二话不说直接赶走换我们打(除非是他在和高手对战), ...
你朋友好牛啊~~  下次帮偶抢台湾人牌子 ~~

你是哪个哦? 卡名? 角色?

P。S 其实队长的YOSHI用的比偶好~ :$

引用:
原帖由 robert920 于 2008-11-3 16:30 发表
不好意思,LZ ……我又被打回饿狼了
昨天你走了后 某人拿了三张饿狼卡轮流吸我   
被狂虐  猛虎到饿狼差点又到了MASTER 对方有 ...
哪个人这么厉害? 能虐ROBERT?
:funk:
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 nfx 于 2008-11-10 12:34 发表
然而当你拖着疲惫的身躯从公司走向机房的时候,已经是一个消耗的过程了..机房里你不会剩太多精力集中拼段的..能这么认命吗?

如果不能,建议来瓶"日加满":)
据说最强的是 台湾“神”QUEER , 早上 六点 霸占 1P 位置 一直 坐到 晚上 八点, 期间没有离开过座位, 没有吃过饭, 上过厕所 ,仅仅抽了两根烟补充体力!!  :funk:

引用:
原帖由 阿托 于 2008-11-13 18:24 发表
因为我有预感,我到40岁的时候会和我的FENG长的一模一样,所以...
和你那个大胡子和尚造型的蛮像! ;P

比起刚开始的时候,这算一个好贴了,总结了很多新人需要注意的问题

正所谓“条条道路同罗马” , 只要对《铁拳》这个游戏有“LOVE”,

总有一天能成为“高手”:lol

比起刚开始的时候,这算一个好贴了,总结了很多新人需要注意的问题

正所谓“条条道路同罗马” , 只要对《铁拳》这个游戏有“LOVE”,

总有一天能成为“高手”:lol

那边 高手多不?
;P

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-12-2 09:33 发表
目前看到最高段的,就一个猛虎。。。
而且就水平看来,吸吸不难。
普遍水平低,反而SF4的水平是上海看不到的高。
你SF4不是也很牛的嘛。。。;P

发新话题