发新话题

[南京] 小沈大战TYY和NICK 录象      

强烈要求楼主往youtube上传一套

QUOTE:
以下是引用性感的尼娜在2007-3-7 2:25:57的发言:

还是找蒋比操操开心  我们2个打的太少 操不起来

老子打的多你妈日比啊 老子多久没去工人了啊?你不喊我老子跑去下呆比啊? 象你呢 表以为老子不知道 你经常在家找人陪练手法

还有你个呆比 今天还跑大富豪去摸机子了呢 以为老子不知道啊

表找借口啊懂啊? 老子就算再长时间不碰机子 上机几分钟 手感就能找回 表以为老子跟你一样的 没得吊事就练练

..................JX讲话有火药味噢~~~~

好久米去工人了 想你们了

[B]哎~13TH成御姐流了~怀恋BERRYZ 的8人时代~..[/B]

哈哈~!

你们几个又嘴起来老

不过说句实话,CY最近掉挑衅真的瘙的一B~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

今天中午去工人,里面一台左脚不灵,外面一台左拳不灵,我靠,难道给哪个拍坏啦

QUOTE:
以下是引用grcq在2007-3-8 16:11:31的发言:

今天中午去工人,里面一台左脚不灵,外面一台左拳不灵,我靠,难道给哪个拍坏啦

你是?

我今天从早上10点到晚上10点都基本在那的。。。 。。。

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

路人太多~~~~

再见

QUOTE:
以下是引用leon在2007-3-4 9:23:48的发言:

一般

灭了你!!!!!!!!!!

我有空来北京就灭你

再见

去干吗呢 还要花钱 不甩吗

做人要低调

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-3-10 0:41:41的发言:

去干吗呢 还要花钱 不甩吗

做人要低调

你那不叫低调   你那叫闷骚!!!

再见

好强的晓雨啊。。

雷文也不错哦~

QUOTE:
以下是引用小軟在2007-3-7 23:43:56的发言:

哈哈~!

你们几个又嘴起来老

不过说句实话,CY最近掉挑衅真的瘙的一B~!

我吃了N个挑衅fb2,夸张地一B, 后来跟CY还要录像,我刚给FB摸死了20多盘,整个人都打呆的了,手都抖了,吊录像估计不能看,全是失误
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

他的黄金右腿啊厉害啊?

下次和大帝打不用黄金右腿了

主要好久不打,也没想出什么新的战术....还请大帝原谅....

这录象,感觉水平不在韩日之下。。

QUOTE:
以下是引用烦烦在2007-3-11 16:38:44的发言:

下次和大帝打不用黄金右腿了

主要好久不打,也没想出什么新的战术....还请大帝原谅....

不行,你一定要给我用黄金右腿,那天主要第一次遇到,给打呆的了,下次我要想好怎么打

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

唉~~难道我又激起了大帝的斗志?!

罪过^^

发新话题