标题: [南京] 南京铁六跨年比赛 [打印本页]

作者: leesir1230    时间: 2008-12-11 00:06     标题: 南京铁六跨年比赛

看大家争的蛮凶的,好像除了蒋比一个不服一个,琢磨了一下,我来组织一个小型的内部比赛吧,冠军奖品:诺基亚跨年演唱会南京奥体主会场门票一张。(价值480元)。不知道各位还有兴趣。时间元旦前的某个双休日,20几号。地点:鼓楼大富豪。单人赛,三局两胜,牌子自理。正考虑带不带蒋比参加,以增加比赛悬念。
作者: BIG宝    时间: 2008-12-11 00:43

星期天还好啊,我周六上班!
作者: kofk2000    时间: 2008-12-11 00:58

机灵~你和大富豪老板商量一下叫他给你点帮助啊之类的,就说奖品你出,我想老板会挺你的!

冠军可以拿门票找机灵折现~
                                             ------斗剧落选队

作者: NICK    时间: 2008-12-11 02:03

票有什么用啊 真是的:L :L :L :L
作者: veronico    时间: 2008-12-11 05:08

到门口当黄牛 480卖80不成问题 注意不是假钱就是行了
作者: ASHKOF    时间: 2008-12-11 08:38

到时侯去看看。。恩恩//
作者: scylla    时间: 2008-12-11 08:57

蒋b让他参加就是咯,现在他和凯老b一个档次。
作者: Made【制造】    时间: 2008-12-11 09:21

南京真HIGH 有比赛办 真开心啊~~~
作者: grcq    时间: 2008-12-11 09:49

去看看,眼镜也去?我们一起去。你QQ多少的,我QQ掉了:o,把LILI的QQ也给我。!!!!

作者: law    时间: 2008-12-11 10:32

我也想去
作者: leesir1230    时间: 2008-12-11 12:13

要是去年的票么的什么用,今年是主会场,来的明星还都不错,拿到票不看,卖个两三百块,问题不大。主要是把大家聚聚,切磋一下。以后B咕的人就少了。
作者: 牙狼GARO    时间: 2008-12-11 16:37

我挺杀手,杀手夺冠可能性最大
作者: ASHKOF    时间: 2008-12-13 19:33

杀手,我QQ:836087102
作者: =WEI=    时间: 2008-12-18 22:23

去凑人数~~~~~:loveliness:

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0