发新话题

T5整个大陆只有南京和上海有???      

搞的很有气派 继续吵 吵出人气玩赌博 就算  是摸财乐吧
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用law在2005-2-24 12:04:40的发言:

已经开始搞起来啦!T5魅力不可挡

我和17楼的一样,是陪别人打,帮人赚钱升段的,苦啊

也是被人狂下

怎么和别人说的正好相反????

引用:
以下是引用scylla在2005-2-23 23:23:05的发言:

什么话,不是你一开始说要杀我吗,难道还要我自己送去给你杀啊???

不出点彩还有什么意思啊,要对的起来回路费啊~~~~~~~~

废话,你不自己送上来,还要我亲自去杀你吗?早说过我对你没兴趣,你硬要我去南京找你单条铁5,心疼路费就别来,没人逼你,反正来了就灭你

引用:
以下是引用mp1在2005-2-24 12:44:58的发言: 废话,你不自己送上来,还要我亲自去杀你吗?早说过我对你没兴趣,你硬要我去南京找你单条铁5,心疼路费就别来,没人逼你,反正来了就灭你
你他妈对我没兴趣我发帖子你唧唧歪歪回什么贴呢??你当我对你有兴趣啊,笑话。就是郁闷的花郎也不会动不动说要灭哪个啊,你都没和我打过都敢说这话,搞得你全国无敌啊,行,到时看看谁灭谁!!!

爷爷我就灭你怎么了,我就是无敌怎么了,你他妈唧唧歪歪不是也没说出什么名堂

兄弟我劝你说话要经过大脑分析一下,我的水平在南京也就一般,到时和你打,我输了倒也无所谓,你要是输了,丢了你的面子事小,丢了整个云南铁拳玩家的面子就事大了,到时我看你这个云南铁拳联盟盟主也别当了。

你在南京的水平如何不管,我是尊重我的对手,任何人都会认真对待,是人的都会输,不知你所说的输只是1局?不如这样,我两打12盘,先胜7盘的就是赢家

你要搞什么变性之类的赌注又经过大脑分析了吗?别到时候输了下不来台,伙子

行啊,怎么打规矩无所谓。

我说变性摆明了是开玩笑,再说了,输了大不了去变就是了,娃哈哈哈哈哈。

对了,能否告诉我你最善用哪些人,我好有个数。

郁闷a

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-2-24 14:57:07的发言:

穿红衣服的我现在不是他对手啊

昨天给他连下了7-8个牌子

注意是连下.......5555555

我昨天和前天在那儿玩了一天,没看到你呢,明天估计要去。 穿红衣服的我每次和他打还能至少赢一小局呢,但是一次也没赢过。我认为他的水平不如你啊,比如我用julia发111,1143这个2择,他都会猜错,而且就算猜对,1143他也从来不下裁。我要是这么和你打早就死悄悄了。 对了,那儿有个穿白衣服的小胖子也很厉害,不过我每次和他打还能赢几次。工人那儿T5目前就发现这两个高手,还有几个用新人的呆比,不用新人就死悄悄了。

无论哪儿,浪费环境的人最可怜
So be it

引用:
以下是引用scylla在2005-2-24 14:37:17的发言:

行啊,怎么打规矩无所谓。

我说变性摆明了是开玩笑,再说了,输了大不了去变就是了,娃哈哈哈哈哈。

对了,能否告诉我你最善用哪些人,我好有个数。
铁5我还没玩到,要练谁要等玩了后才能专练一两个人,你比我先玩了近1个月,你还怕什么,你要让我输的心服口服啊,我练kazuya

虽然南京到了一个月,但我只是这几天才玩,加起来一个星期都不到。

T5里三岛系的再一次被弱化,一是招数的变数和别的角色比起来太少了,二是好多主力技发出来被防都变成破绽了。等你过两天玩了就知道了。

对了,我用julia,law,最多再加个devil jin,其他人对战时应该不会用。

反正美版tk5家用出來了﹐大家都可以買來自己回家先爽爽。

何況現在練手柄就可以直接在街雞上和人對抗﹐也不會有什麼缺憾或是借口了。 呵呵~ :P

現在開始比賽有點說不準﹐很多東西還等待大家一起來挖掘呢~!!!

アヤのいのち-レイ!!!
はっはっはっはっはアァ~ゼンブ チャネルヲキットコロスシマッタヨオオォ~ 斬る

小胖子TT打不过我,哈哈哈,可惜TT落后了

讲话要经大脑,我就是用新人的,工人好象就我用冯威,我长头发,很好认。才一段时间不去,哪蹦出来的鸟,在这里叽叽喳喳!

发新话题