发新话题

来看看铁拳的发展史~      

来看看铁拳的发展史~

http://games.sina.com.cn/t/v/2005-05-10/0930322.shtml
http://games.sina.com.cn/t/v/2005-05-10/0951324.shtml
哈哈,真不错哦~原来TT才是颠峰之做,T4最垃圾~不过偶没PS2,2个都没怎么玩,555555555
[em88][em88][em88]

T4是垃圾?!

你知道个屁!

874所有说4垃圾的垃圾~!

T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

TT是卖的最好的一款

但是并不是颠峰

楼主既然没玩到,不要随便说嘛

[em34] 杂志和游戏节目一般都看游戏的卖数来评价游戏,而不是游戏本身 不要随便被那节目误导,地形高低差个人倒并不觉得什么 我反而觉得4的场景比较真实 我也认为5不错 不过那节目说的有1句话得确很对:即使是4的老玩家,玩5也要重新熟悉系统

去留无意,漫随天外云卷云

铁拳4的地形高底差和VR不一样的,在打的时候占的因数很小。

而要说铁4的对战速度很慢那真是笑话,铁4的对战速度是我见过最快的一代。

铁4只玩保罗!!!

千萬不要相信游戲節目的東西。。。它們只是為了收視率而已。。。gp不如

~花,鳥,風,月~ \\ОдО;*
♂美しさの原罪, ■□それは イノセンスの命♀

2楼的那么激动干什么?这个破东西又不是我做的,你去SINA游戏骂游戏制作人好了,晕~不会是因为自己最擅长T4,被人说成垃圾而心里不平衡吧?这么小气?哎~说就说,骂人是不对滴,下次请注意~

各有所好吧,如果全按铁拳4的标准来衡量一个格斗游戏是不是优秀的话,我想VF系列就没人会认为好了~但是现在VF好象还是比铁拳受欢迎吧?

~风神步~☆RK~

引用:
以下是引用我晕在2005-5-24 22:30:08的发言: 各有所好吧,如果全按铁拳4的标准来衡量一个格斗游戏是不是优秀的话,我想VF系列就没人会认为好了~但是现在VF好象还是比铁拳受欢迎吧?
铁拳系列在全球只有日本人气大部分时间不如VF,其余地方基本上是占尽优势。 T5发售这段时间来,在日本人气也超过了VF4FT,街机投币率也把VF甩在后面,可以去日本相关论坛、财阀相关帖看看,尽管T5PS2版卖得不是很好但总的来说人气一片大好

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用我晕在2005-5-24 22:15:17的发言: 2楼的那么激动干什么?这个破东西又不是我做的,你去SINA游戏骂游戏制作人好了,晕~不会是因为自己最擅长T4,被人说成垃圾而心里不平衡吧?这么小气?哎~说就说,骂人是不对滴,下次请注意~
我告诉你“垃圾”这两个字不是可以乱说的,是你说T4在先。 还告诉你~★DIO★~是整个铁拳系列研究过来的,你东西可以乱吃,这话可不能乱说。 日~~~ 我还说一句,我最烦你这种人了,不懂还装什么~~~~~~~~~~ 我懒的教育你~~~~~~~~~~
~风神步~☆RK~

引用:
以下是引用熊威在2005-5-24 23:11:27的发言: 我告诉你“垃圾”这两个字不是可以乱说的,是你说T4在先。 还告诉你~★DIO★~是整个铁拳系列研究过来的,你东西可以乱吃,这话可不能乱说。 日~~~ 我还说一句,我最烦你这种人了,不懂还装什么~~~~~~~~~~ 我懒的教育你~~~~~~~~~~
我说自己懂了吗?那些评论又不是我原创的,我只不过是找段录象给大家看看,认为不对就不对了,骂人干什么?还有就算我说“垃圾”也只是对T4这个游戏说的吧。骂T4的高手了吗?还是说T4高手就等于T4?如果T4高手都这个素质,我看T4也强不到哪里去~“垃圾”这两个字还是留给你们自己用吧~有必要为了给小日本的游戏伤害中华民族同胞的感情吗?我是对游戏不对人,你们对人不对游戏就不好了~真不明白就是个T4而已,非要别人都把它认为是铁拳最优秀的作品你们就高兴了?最烦你们这种人了,自认为是个高手就瞧不起这个看不惯那个,还是那句话:对游戏不对人,你有什么不满去欢腾游戏上去投诉吧!真是郁闷,就看了录象来句评论都有人骂,不说了,伤和气~对游戏不对人,不管是谁有什么意见别对我发脾气,偶最多就是个误听误信的菜鸟而已,难道菜鸟就没有发言权吗?铁拳能不能吸引人我看还是看它能不能吸引菜鸟吧?在那些高手眼中,铁拳永远是最美的~有话好好说!斑竹也不能说我是强词夺理吧?这个论坛难道没有言论自由吗?我晕!

不要再吵了~

再讨论这个话题就没有什么意义了~

喜欢就自己默默的玩,评论的事情最好是在自己有足够的了解之后再说~

但是有一点想要告诉"我晕",什么事情如果都是听来的,而不去实践的话,那你的人生恐怕永远在虚假中,希望你下次对任何事情发表看法之前不防认真的研究分析理解感悟一下,再很委婉的把自己的想法发表出来,要不然这样的强词夺理只会让人反感~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

发新话题